В июне прошло торжественное открытие филиала в г. Нефтекумск!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Филиал РРЦ здесь начал работать в марте этого года, правда, в тестовом режиме. А в апреле впервые был выставлен платёжный документ. И на сегодняшний день центр оказывает свои услуги шести тысячам абонентов.
По задумке ставропольских властей система Региональных расчётных центров должна охватить те территории в крае, где у местных жителей нет возможности платить за ЖКХ по принципу одного окна.
 
Нефтекумск стал первым городом, где появился офис РРЦ. Его открыли в центре города, туда легко добраться на общественном транспорте. При оплате за коммунальные услуги используются самые современные технологии.
 
По словам министра ЖКХ края Романа Марченко, система расчётных центров не только облегчит жизнь ставропольцам, но и поможет контролировать прозрачность начислений за коммуналку.
 
Между тем, на Ставрополье продолжают знакомить местных жителей с тонкостями жилищно-коммунального хозяйства. Не так давно прошли очередные занятия в «Школе грамотного потребителя». В этот раз они были посвящены вопросам установки счётчиков на электроэнергию и воду.
 
 

Please publish modules in offcanvas position.